Recetas Club Cocina / Panes y masas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Cristina Cano

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 min.
Reposo: 2 h.
Ingredientes:
400 g Harina de espelta integral
8 g Sal
15 g Aceite de Oliva
20 g Levadura Fresca para pan
220 g Agua tibia
PIZZA INTEGRAL 100 % ESPELTA
Platos principales

Preparación:

  1. Colocamos la cuchilla de picar/amasar, echamos el agua, echamos la levadura desmenuzda, echamos el aceite de oliva, y programamos velocidad 3 a 35 º 1 minuto

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    35ºC

    1 min.

  2. Echamos la harina, y la sal y programamos pastry 1 y dejamos levar y podemos aumentar 1 hora.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    2 h.

  3. Ya tendriamos la masa lista, podemos hacer una pizza grande o dividiarla, antes de hacerla os aconsejo hacer una bola y que repose 5 minutos antes de estirarla y ya la podemos rellenar como mas nos guste. Luego ira al horno a 220º vigilando unos 18 a 20 minutos y lista. Espero que os guste!! si quereis ver el video os doy trucos de la masa.

Consejo:

PODEIS VER LA VIDEO RECETA EN ESTE ENLACE: https://youtu.be/O55HVjbyRog

Inspiracion:

WWW.CUCODAMORE.COM

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