Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
500 g Tomates
1 diente/s Ajo
1 Cebolla
80 g Pepino
100 g Pimiento rojo
200 g Pimiento verde
70 g Migas de pan
2 cucharada/s sopera Vinagre de Jerez
15 cl Aceite de oliva
10 hoja/s Albahaca
Sal
Gazpacho andaluz
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar el ajo, la cebolla y el pepino y cortarlos en trozos gruesos. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en dados. Cortar los tomates en trozos gruesos.
  2. Poner las verduras, el pan, el aceite, el vinagre de jerez y 60 cl de agua fría en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Añadir las hojas de albahaca y mezclar a velocidad 12 durante 3 min.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    3 min.

  3. Condimentar con sal y mezclar una última vez a velocidad 12 durante 30 segundos. Servir frío.

    Velocidad:12

    30 Seg.

Consejo:

Si deseas que el gazpacho sea algo más dulce, pon las verduras en un cuenco con el aceite, el vinagre de jerez y una pizca de sal y déjalos marinar por la noche en la nevera. Al día siguiente, añade el resto de los ingredientes y mézclalos. jerez y una

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