Recetas Club Cocina / Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 28 min.
Ingredientes:
500 g guisantes congelados
150 g jamon serrano en tacos
150 g cebolla (yo puse 1)
3 diente/s ajo
3 unidad/es huevos
1 hoja/s laurel
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca nuez moscada
1 pizca aceite
1 cucharadita/s maizena
75 g agua
100 g vino blanco
50 g tomate frito
1/2 unidad/es pastilla caldo carne
GUISANTES CON JAMÓN Y HUEVOS
Platos principales

Preparación:

  1. Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebolla en cascos y los ajos. Trituramos V11 20 seg , a mitad abrimos y bajamos restos....

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    20 Seg.

  2. Cambiamos cuchilla ultrablade por el mezclador, añadimos el aceite y la hoja laurel. Programamos V2 110º 8 min SIN TAPON

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    8 min.

  3. Agregamos ahora el jamon y pochamos V3 100º 2 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    2 min.

  4. Disolvemos la maizena en el vino blanco, añadimos al bol y programamos V2 100º 1 min SIN TAPON para favoreces la evaporacion del alcohol.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    1 min.

  5. Cambiamos el mezclador por el batidor y añadimos al bol el tomate frito,la media pastilla caldo,los guisantes congelados,el agua,la pimienta y la nuez moscada. Programamos V2 100º 15 minutos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    15 min.

  6. Al acabar los 15 min ,comprobamos los guisantes si estan tiernos, si no estan program 5 min mas.
  7. En un bol batimos levemente los huevos , los salpimentamos y los agregamos al bol. V2 100º 2 min.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    2 min.

  8. Cuando termine dejamos reposar sin abrir tapa 5 min.

Inspiracion:

Fuente : Ana Sevilla

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