Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas | Accesorio vapor | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 35 min.
Ingredientes:
500 g Carne de ternera para guisar cortada en cubos
2 Cebollas
30 ml Aceite de oliva
250 g Zanahoria cortada en rodajas
100 ml Salsa de tomate
50 ml Vino dulce Pedro Xímenez
50 ml Agua
1 hoja/s Laurel
4 Patatas
1 pizca Sal y pimienta
TERNERA GUISADA CON PEDRO XIMÉNEZ Y PATATAS
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso de la Companion. Verter las cebollas cortadas en cuartos, colocar la tapa y conectar la máquina a velocidad 13 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    10 Seg.

  2. Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y conectar Slow Cook P1 130ºC durante 5 minutos.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Retirar la cuchilla y colocar el accesorio mezclador. Añadir la carne, las zanahorias cortadas en rodajas, la salsa de tomate, el vino, la hoja de laurel, sal, pimienta y 50 ml de agua.

    Mezclador

  4. Disponer las patatas peladas y cortadas en rodajas en la cesta de vapor. Introducirla en la máquina. Cerrar la tapa y conectar Slow Cook P2 90ºC durante 1 hora y 30 minutos.

    Accesorio vapor

    Cocción lenta P2

    90ºC

    1 h. 30 min.

  5. Abrir la máquina, retirar el cestillo y servir la carne estofada con zanahorias sobre un lecho de patatas.

Consejo:

Verifica la cocción de las patatas a la mitad del tiempo de cocción de la carne. Retira el cestillo en cuanto estén cocidas y resérvalos hasta el momento de servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES