Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Reposo: 3 h.
Ingredientes:
150 g Turrón de Jijona
3 hoja/s Gelatina
200 ml Nata
100 ml Leche
150 g Polvorones de almendra
2 Uvas frescas para decorar
VASITOS DE TURRÓN Y POLVORONES
Postres

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso de la máquina. Añadir los polvorones, colocar la tapa y triturar a velocidad 12 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    20 Seg.

  2. Poner a remojo las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos. Calentar la leche y fundir la gelatina en la leche caliente, removiendo hasta que quede completamente disuelta.
  3. Colocar la cuchilla Ultrablade en la Companion. Introducir en el vaso el turrón troceado, la leche con la gelatina y la nata. Cerrar la tapa y triturar a velocidad 12 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    20 Seg.

  4. Verter la mitad de los polvorones en el fondo de vasitos individuales. Añadir la crema de turrón y dejar cuajar refrigerado durante 2-3 horas.

    3 h.

  5. Una vez cuajada la crema, cubrir cada vasito con el resto de polvo de polvorón. Decorar con mitades de uvas frescas.

Consejo:

Utiliza el turrón blando que prefieras para esta receta (de yema, de chocolate, etc.) en lugar del turrón de almendra.

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