Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Anuska.b

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 34 min.
Ingredientes:
350 g Calabaza
150 g Harina normal
2 unidad/es Huevos
8 g Levadura
1 cucharada/s sopera Azúcar
1 pizca Sal
1 Rayadura de Naranja
BUÑUELOS DE CALABAZA
Postres

Preparación:

  1. Ponemos la calabaza cortada en trozos en el cestillo y la hacemos al vapor.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Tecla pulse

    Predeterminado

    30 min.

  2. Quitamos el agua del bol, trituramos la calabaza.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:15

    20 Seg.

  3. Sacamos la calabaza y la reservamos, limpiamos el bol y echamos el resto de los ingredientes.

    Mezclador

    20 Seg.

  4. Volvemos a limpiar el bol y montamos las claras de los 2 huevos.

    Batidora

    Velocidad:15

    4 min.

  5. A la mezcla de harina, juntamos el pure de calabaza, y luego, echamos las claras montadas y lo mezclamos todo con movimientos envolventes. Reservamos durante 30 minutos. En una sartén, ponemos abundante aceite de oliva virgen extra, cuando esté bien caliente, freimos los buñuelos, con ayuda de una cucharilla, vamos cogiendo pequeñas porciones de la masa. Las sacamos a un papel absorvente y los pasamos por azúcar.

Inspiracion:

Receta de una usuaria del grupo de cucodamore de facebook.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.