Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Recetas básicas

Autor:
Almabr

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
3 unidad/es zanahoria
1 unidad/es puerro
2 unidad/es apio
1 unidad/es nabo
5 ml aceite de oliva virgen extra
5 mg sal (al gusto)
1500 ml agua
1 unidad/es cebolla pequeña
1 hoja/s laurel
caldo de verduras
Recetas básicas

Preparación:

  1. Se lavan y cortan en trozos medianos las verduras. Se pueden añadir las hojas del puerro al caldo. Se añade el agua y el aceite la sal y las verduras y se tapa.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Velocidad:1

    95ºC

    45 min.

  2. Se cuela el caldo y listo para servir o utilizar en otras recetas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.