Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Flosh

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 20 min.
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
3 unidad/es Tomate pera
1 unidad/es Cebolla
1/2 unidad/es Pimiento rojo
2 unidad/es Pimiento italiano
1 cucharadita/s Pimentón dulce
1 pizca Sal y pimienta
1 pizca Tomillo, orégano y romero
3 filete/s Contra muslo deshuesado de pollo
1 copa/s Aceite de oliva virgen extra
400 g Arroz bomba
8 unidad/es Langostinos
1 pizca Sal gorda
1 l Caldo de verduras
1/2 taza/s Guisantes verdes
1 pizca Colorante para paella
Arroz con pollo y langostinos
Platos principales

Preparación:

  1. Salpimentar los contramuslos deshuesados de pollo, condimentar con una pizca de romero, tomillo y orégano, también. Luego cortar el pollo en trozos pequeños de 2 o 3 centimetros, agregar dos o tres cucharadas de aceite de oliva en el caso y agregar el pollo

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    15 min.

  2. Una vez terminado el paso 1, retirar y apartar el pollo y su jugo. Colocar en el vaso la cuchilla picadora ultrablade y agregar en el vaso todo picado el tomate, la cebolla, los pimientos y chorreoncito de caldo. Darle al botón pulse dos veces 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:15

    Predeterminado

    20 Seg.

  3. En un plato hondo colocar los 400 g de arroz y mezclarlos con una pizca de colorante para paella. Quitar la cuchilla ultrablade y colocar el accesorio mezclador, agregar el pollo que se apartó en el paso 1, agregar 3/4 l de caldo de pollo, el arroz y los guisantes

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Tecla pulse

    Predeterminado

    20 min.

  4. Mientras se hace el arroz colocar en una plancha un chorreoncito de aceite colocar las gambas con sal gruesa y hacerlas con una tapa por encima, unos 5 minutos de cada lado y cuando le queden 5 minutos al robot para que termine agregar las gambas a la plancha por el agujero y dejar que termine, dejar reposar 3 minutos y servir.

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