Recetas Club Cocina / Ensaladas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 2 min.
Reposo: 1 h.
Ingredientes:
200 g bacalao desmigado y desalado
100 g pimiento verde
100 g pimiento rojo
80 g cebolla
100 g tomate
50 g olivas negras
170 g aceite
5 gota/s vinagre
1 pizca sal y pimienta
Esqueixada de bacalao
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir en el bol la cebolla, el pimiento verde y el rojo (previamente limpios de semillas y vetas blancas). Picar.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    7 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla de amasar/picar por el accesorio mezclador. Añadir el aceite, el tomate rallado e incoporarlo en el bol junto con el bacalao, el aceite y las olivas

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    0ºC

    2 min.

  3. Dejar reposar una hora para que los sabores queden bien mezclados. Rectificar de sal y pimienta en caso necesario. Servir.

    1 h.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.