Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
dilain

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 43 min.
Ingredientes:
150 g Cebolla
150 g Pimiento Verde
150 g Pimiento Rojo
3 unidad/es Dientes de Ajo
50 g Aceite de Oliva
50 g Vino Blanco
200 g Tomate Frito
50 g Agua
1 unidad/es Pastilla de Caldo de Ave
1 kg Pollo
1 pizca Pimienta y nuez mosacada
250 g Champiñones Laminados
POLLO AL CHILINDRÓN
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el bol la cebolla, el pimiento rojo y el verde

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  2. Si quedan trozos grandes repetimos el paso anterior hasta quedar al gusto del comensal (yo las prefiero bastante picadas). Retiramos las verduras picadas y reservamos
  3. Ponemos en el bol los ajos picados y el aceite

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    3 min.

  4. Añadir las verduras y el vino blanco

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    10 min.

  5. Añadir el pollo, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    20 min.

  6. Añadir los champiñones.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    10 min.

Consejo:

Los champiñones pueden ser de lata o naturales, ya eso depende del gusto de cada uno.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.