Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
dilain

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
50 ml Aceite de Girasol
1 unidad/es Cebolla Grande
1 kg Pechuga de Pollo en tiras
200 ml Salsa Teriyaki
2 cucharada/s sopera Sésamo
Pollo al Teriyaki
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos el pollo con la salsa en un recipiente y dejamos macerar 1 o 2 Horas
  2. Ponemos el aceite

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    5 min.

  3. Añadimos la cebolla partida en laminas muy finas

    Mezclador

    Velocidad:2

    120ºC

    5 min.

  4. Escurrimos el Pollo y añadimos (reservamos la salsa ).

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    10 min.

  5. Escurrimos y volvemos a poner en el bol. Añadimos la salsa y el sésamo.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    5 min.

Consejo:

Podemos acompañar con arroz blanco.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.