Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 21 min.
Reposo: 30 min.
Ingredientes:
1 diente/s Ajo
1 Cebolla dulce
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
12 Canelones en forma de tubo
30 g Setas deshidratadas
200 g Carne picada
100 g Foie micuit
60 g Harina
60 g Mantequilla
600 ml Leche
1 cucharadita/s Nuez moscada
70 g Parmesano rallado
CANELONES CON FOIE Y SETAS
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Rehidratar las setas secas en agua fría durante 30 minutos.

    30 min.

  2. Colocar la cuchilla Ultrablade en la máquina. Verter el ajo y la cebolla, cerrar la tapa y picar a velocidad 12 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    10 Seg.

  3. Abrir la tapa e incorporar el aceite. Cerrar de nuevo y conectar Slow Cook P1 130º durante 5 minutos.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Abrir la máquina y añadir la carne picada y las setas escurridas del agua remojo. Salpimentar, cerrar la tapa y conectar Slow Cook P1 130º 5 minutos. Transcurrido el tiempo, retirar la tapa. Cortar el foie en daditos y añadirlo a la carne rehogada, mezclando con la espátula.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  5. Para la bechamel: Poner el accesorio batidor en la máquina. Añadir, la leche, la harina y la nuez moscada. Colocar la tapa y batir a velocidad 7 durante 1 minuto.

    Batidora

    Velocidad:7

    1 min.

  6. Abrir la tapa, añadir la mantequilla en trozos, cerrar la tapa y programar Slow cook P2 95º durante 10 minutos.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    10 min.

  7. Con la ayuda de una manga pastelera, rellenar los canelones con la mezcla de carne, setas y foie. Disponerlos en una fuente de horno y verter encima la bechamel. Espolvorear el queso rallado sobre la superficie.
  8. Hornear durante 40 minutos.

Consejo:

Utiliza setas frescas en temporada en lugar de deshidratadas. Aprovecha el líquido de remojo de las setas para confeccionar una salsa o una sopa.

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