Recetas Club Cocina / Mariscos | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
2 Cebollas
1 Pimiento verde
30 ml Aceite de oliva
1 cucharadita/s Sal
1 hoja/s Laurel
600 g Chipirones rellenos
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar el accesorio cortador con el disco de corte en rodajas medianas. Cerrar la tapa y conectar a velocidad 10. Introducir los pimientos verdes cortados en tiras grandes y una vez cortados, añadir las cebollas por el orificio.

    Accesorio cortador

    Velocidad:10

  2. Añadir el aceite y la sal, colocar el accesorio mezclador y cerrar la tapa. Programar Slow cook P1 130ºC 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Transcurrido el tiempo, retirar el accesorio mezclador e incorporar los chipirones. Programar Slow Cook P2 100º durante 20 minutos.

    Cocción lenta P2

    100ºC

    20 min.

  4. Servir los chipirones con la guarnición de cebolla y pimientos.

Consejo:

Sustituir los chipirones por aros de calamar para esta receta. Dependiendo de la temperatura inicial de los chipirones prolongar la cocción 5-10 minutos más.

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