Recetas Club Cocina / Aves | Frutas | Accesorio vapor | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 41 min.
Ingredientes:
1 Media pechuga de pavo en un filete fino
50 g Queso brie en crema
1 Manzana
50 g Orejones
25 g Dátiles sin hueso
50 g Ciruelas deshuesadas
250 g Calabaza cocida
500 ml Caldo de ave
1 cucharada/s sopera Espesante de maíz express
1 cucharadita/s Sal
1 cucharadita/s Canela
PECHUGA DE PAVO RELLENA DE MANZANAS OREJONES Y DATILES
Platos principales

Preparación:

  1. Elaboración: Extender el filete sobre una hoja de papel film especial para microondas. Salpimentarlo y extender encima la crema de queso, extendiendo bien sobre toda la superficie. Añadir los trozos de manzana, los orejones y los dátiles. Enrollar el filete de pechuga, salpimentar por el exterior y formar un rollo bien apretado, cerrando los extremos del papel film como si fuese un caramelo.
  2. Añadir la calabaza y el caldo al vaso de la máquina, poner el rulo de pavo en el cestillo de vapor y colocarlo dentro del vaso. Cerrar la tapa y programar Steam P1 100º 30 minutos.

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    30 min.

  3. Una vez acabado el tiempo, retirar el cestillo con el rulo de pavo. Colocar la cuchilla y triturar la salsa a velocidad 12 durante 1 minuto.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    1 min.

  4. Añadir el espesante de maíz express, una cucharadita de sal y media cucharadita de canela. Cerrar la tapa y programar Slow Cook P3 95º10 minutos.

    Cocción lenta P3

    95ºC

    10 min.

  5. Cortar el rulo de pavo en rodajas y servirlo con la salsa de calabaza.

Consejo:

Dejar enfriar el rollo antes de cortarlo para que no se abra. Si se quiere un resultado más dorado, marcar toda la superficie del rulo de pavo en una sartén muy caliente para darle color.

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