Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos / Platos principales

Autor:
Anuska.b
Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 31 min.
Ingredientes:
200 g Arroz
350 g Pulpo cocido
100 g Cebolla
100 g Tomate natural
100 g Pimiento rojo
1 cucharadita/s Pimentón dulce
1 pizca Sal
2 unidad/es Ajo
1 hoja/s Laurel
100 g AOVE
500 g Caldo de pescado
Arroz con pulpo
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso de la cuco la cebolla, los ajos y el pimiento.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:5

    10 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Bajamos los ingredientes del lateral del vaso. Hechamos el AOVE y rehogamos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    5 min.

  3. Añadimos el tomate, el pimentón, la sal y el laurel.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    5 min.

  4. Añadimos el agua y el pulpo cortado en trozos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    4 min.

  5. Añadimos el arroz.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    15 min.

  6. Dejamos reposar 2 minutos con un trapo sobre el vocal y servimos.

    2 min.

Consejo:

Esta receta la elaboramos sin el tapón.

Inspiracion:

Recetario thermomix.

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