Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Almabr

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 30 min.
Reposo: 10 min.
Ingredientes:
4 unidad/es Puerros
2 unidad/es patatas
150 ml Nata para concinar
1 unidad/es Cebolleta
800 ml Caldo de Verdura
1 cucharadita/s sal
1 cucharada/s sopera Mantequilla
Vichisua
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar las patatas y cortarlas en trozos grandes, cortar la cebolleta en 4 y la parte blanca del puerro, lavar e introducirlos junto con el caldo, la nata, la mantequilla y la sal. Seleccionar el programa P1 de Sopas durante 30 min dejar reposar 10 min para que se asiente y servir caliente

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    30 min.

    10 min.

Consejo:

Sugerencia de presentación: Añadir hierbas provenzales para decorar el plato

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.