Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
400 g judías blancas
1 unidad/es chorizo
1 unidad/es morcilla
80 g panceta ahumada
1500 ml agua
1 pizca pimentón
Fabada asturiana
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina el accesorio mezclador. Introducir en el bol las judías (previamente puestas en remojo el día anterior) y cubrirlas de agua.No hay que poner mucha agua al principio ya que hay que asustarlas (romper la cocción) tres veces. Ir añadiendo agua cada vez que arranque el hervor. Al finalizar el programa anterior probar las judías. Han de estar un poquito duras.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    45 min.

  2. Finalizado el programa ,Introducir la morcilla, el chorizo, la panceta y el pimentón.

    Mezclador

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

  3. Finalizado el programa, rectificar de sal. Servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.