Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 3 min.
Cocción: 18 min.
Reposo: 1 h.
Ingredientes:
3 unidad/es huevos
175 ml leche
100 g queso mató
50 g azúcar
1 cucharada/s sopera miel
Flan de mató
Postres

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir la leche, los huevos, el mató y el azúcar en el bol. Presionar la tecla Pastry.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

    Predeterminado

    Predeterminado

    3 min.

  2. Finalizado el programa, verter miel en el fondo de las flaneras y añadir la mezcla anterior. Tapar los moldes con papel de aluminio y ponerlos en la cesta de vapor.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    15 min.

  3. Finalizado el proceso, dejar templar y guardar en la nevera hasta que se enfríen. Servir bien fríos.

    1 h.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES