Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Naiarabytheway

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
500 g Bote de garbanzos cocidos
90 g Pimientos de piquillo
1 unidad/es Zumo de limón
7 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 pizca Comino molido
1 pizca Pimienta negra molida
2 diente/s Ajo
2 cucharada/s sopera Sésamo
Hummus de pimientos de piquillo
Entrantes

Preparación:

  1. Poner en el bol: - Bote de garbanzos escurridos. - Pimientos de piquillo (la cantidad va al gusto, dependiendo del sabor que se le quiera dar al hummus). - Aceite de oliva. - Dientes de ajo. - Sésamo. - Zumo de 1 limón. - Pizca de comino. - Pizca de pimienta. Triturar todos los ingredientes.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  2. Servir frío y con un poco de aceite de oliva por encima.

Consejo:

La cantidad de pimientos de piquillo dependerá de si se quiere potenciar mucho el sabor al pimiento o menos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.