Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Carnes / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 1 h. 31 min.
Ingredientes:
120 g harina ( para los panqueques)
65 g mantequilla ( para los panqueques)
1 cucharadita/s sal( para los panqueques)
500 ml leche( para los panqueques)
4 unidad/es huevos( para los panqueques)
2 cucharadita/s levadura bizcochos tipo ( para los panqueques)
500 g carne molida
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajos
1 cucharada/s sopera harina
1/2 vaso/s leche
1 cucharada/s sopera foie de pato
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta
1 cucharadita/s orégano
500 ml leche ( para la bechamel)
50 g mantequilla ( para la bechamel)
50 g harina( para la bechamel)
1 cucharadita/s sal( para la bechamel)
1 pizca pimienta( para la bechamel)
1 pizca nuez moscada( para la bechamel)
200 g tomate frito casero
3 cucharada/s sopera queso parmesano rallado ( para gratinar)
1 cucharada/s sopera mantequilla( para gratinar)
Canelones de carne con masa de panqueque
Entrantes

Preparación:

  1. Para las creps ponemos en el robot con la cuchilla de amasar picar la mantequilla y programamos velocidad 5 a 80º durante 3 minutos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    80ºC

    3 min.

  2. Añadimos la leche, los huevos y la sal y programamos velocidad 10 durante 2 minutos. A los 30 segundos añadimos la harina tamizada con la levadura.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    2 min.

  3. Calentamos una sartén antiadherente a fuego alto, ponemos un poquito de mantequilla. la derretimos y añadimos un cazo de masa. Dejamos un par de minutos, movemos y con una espátula damos la vuelta, dejamos que se haga y ponemos en un plato. Reservamos.

    20 min.

  4. (Si no tenemos carne molida ponemos la carne a trozos con la cuchilla ultrablade y picamos con la tecla pulse unos segundos). Para el relleno ponemos en el bol limpio con la cuchilla ultrablade la cebolla y los ajos. Picamos a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  5. Ponemos el mezclador, bajamos los restos, añadimos aceite y programamos slow cook P1 durante 10 minutos. Sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    10 min.

  6. Añadimos la carne, salpimentamos, añadimos el orégano y programamos 12 minutos más en slow cook P1. En el minuto 10 añadimos el foie, harina y un chorro de leche. Dejamos terminar y integramos bien la con espátula. Reservamos.

    Batidora

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    12 min.

  7. Preparamos la bechamel poniendo en el robot con el batidor la leche, sal, pimienta, nuez moscada y la harina. Mezclamos a velocidad 7 un minuto.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    1 min.

  8. Añadimos la mantequilla y cocinamos a velocidad 4, 90º durante 8 minutos. Reservamos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    90ºC

    8 min.

  9. Rellenamos las creps. Disponemos con cuidado las creps en una fuente de horno cubierta de tomate frito casero. Cubrimos con la bechamel, queso parmesano rallado y mantequilla y horneamos durante 35 minutos aproximadamente a 200º, hasta obtener un color dorado.

    35 min.

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