Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
dilain

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
2 diente/s Ajo
1 unidad/es Guindilla (cayena)
1 unidad/es Perejil
180 g Champiñones
20 g Aceite de Oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta Molida
CHAMPIÑONES CON PROVOLONE
Entrantes

Preparación:

  1. Introducimos en el vaso el aceite, el perejil y los dientes de ajo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    4 Seg.

  2. Añadimos el resto de los ingredientes al vaso, los champiñones (laminados o en cuartos), la sal, la pimienta y la guindilla. Ponemos el provolone en una cazuela y lo metemos en el horno 15 min. a 200º .

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    15 min.

  3. Echamos los champiñones encima del provolone y a comer.

Consejo:

Yo uso champiñones naturales , también se pueden usar de lata.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.