Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
dilain

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 34 min.
Ingredientes:
2 diente/s Ajo
100 g Aceite de Oliva
50 g Cebolla
80 g Tomate Triturado
200 g Arrroz
200 g Langostino/Gambon Crudos
750 ml Caldo de pescado
1 cucharadita/s Pimenton
1 cucharadita/s Sal
1 pizca Colorante
ARROZ A BANDA
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el tomate

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  2. Añade el aceite

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    10 min.

  3. Añade el pimentón y el Arroz

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    4 min.

  4. Añade el caldo de pescado, la sal y el colorante, cerramos la tapa sin el tapón (para que no nos quede caldoso). Cuando queden 6 minutos incorporamos los langostinos por agujero de la tapa.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    20 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.