Recetas Club Cocina / Panes y masas / Entrantes

Autor:
dilain

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 2 h. 14 min.
Ingredientes:
300 g Agua
2 cucharadita/s Sal
25 g Levadura Fresca
550 g Harina de Fuerza
12 g Aceite de Oliva
1 unidad/es Chorizo de Herradura
Pan Preñado
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso el agua y la sal

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:2

    40ºC

    2 min.

  2. Añadimos la levadura, la harina y el aceite

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    15 Seg.

  3. programa p1 masas

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Tecla pulse

    2 min.

  4. con la masa resultante hacemos una bola y dejamos reposar unos 90 min. en el horno cerrado ( o un sitio cerrado) sin encender.

    1 h. 30 min.

  5. Sacamos la masa y ponemos el horno a calentar a 180º, hacemos una bola con la masa y cortamos por la mitad, ponemos el chorizo sin pellejo en el centro de la masa , volvemos a unir las dos mitades y pinchamos con un tenedor la parte de arriba. Intoducimos en el horno 40 min.

    40 min.

Consejo:

También se puede rellenar de Morcilla, de Jamón y Queso. A gusto del consumidor.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.