Recetas Club Cocina / Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
dilain

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
300 g Setas
3 diente/s Ajo
25 ml Aceite
25 ml Vino Blanco
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta molida
1 unidad/es cayena
1 pizca Perejil al gusto
SETAS AL AJILLO
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso los ajos, el perejil y el aceite

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    10 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    5 min.

  3. Añadimos el resto de los ingredientes, las setas, el vino, la sal, la pimienta y la cayena. Ponemos la tapa y quitamos el tapón para que se evapore el alcohol del vino.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    18 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.