Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Mayca

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 59 min.
Ingredientes:
500 g Ternera a dados
1 unidad/es Cebolla
2 unidad/es Zanahorias
2 unidad/es Alcachofas
100 g Guisantes
1 unidad/es Pastilla de caldo de verduras
3 unidad/es Patatas
1 vaso/s Agua
1 vaso/s Vino tinto
Estofado de ternera
Platos principales

Preparación:

  1. Las verduras guisantes y alcachofa son congeladas. Montamos la maquina para cortar la zanahoria en discos, cortador H. La cebolla ya la tenia pochada

    Accesorio cortador

    Manual

    Velocidad:6

    0ºC

  2. Ponemos en la cubeta la cuchilla mezcladora y en modo manual para sellar la carne, añadimos la carne y cerramos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    9 min.

  3. Cuando termine el programa, añadimos las verduras, las patatas las cortamos a gajos, el agua, vino y la pastilla de caldo de verduras, cerramos y programamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Velocidad:2

    95ºC

    50 min.

  4. Cuando finalice el programa, abrimos con cuidado y vemos como esta la carne y si esta pues a servir.

Consejo:

Si no tenéis la cebolla pochada, la pochais al momento de poner la carne.

Inspiracion:

+ info en mioasis: https://www.mioasis.com/recetas/segundos/1277-estofado-de-ternera-con-la-cuisine-companion-cuco.html

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