Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Entrantes

Autor:
dilain

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
500 g Judías verdes cocidas
3 diente/s Ajo
180 g Jamón a Taquitos
20 g Aceite de Oliva
JUDíAS VERDES CON JAMÓN
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos los ajos en el vaso

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

    4 Seg.

  2. Añadimos las judías y el aceite

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    10 min.

  3. Añadimos el jamón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    5 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.