Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Aves | Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
450 g Arroz bomba
300 g Pollo troceado
330 ml Cerveza
800 ml Caldo de pollo
200 g Tomate en conserva escurrido
200 g Pimiento rojo y verde
2 diente/s Ajo
1 cucharada/s sopera Pimiento choricero
100 ml Aceite de oliva
1 pizca Sal, azafrán y pimienta
ARROZ CON POLLO Y VERDURAS
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar el accesorio base en el vaso, conectar a 150º durante 5 minutos con la máquina abierta. Añadir 1 cucharada sopera de aceite de oliva. Incorporar el pollo cortado, sazonar con sal y pimienta y saltear hasta que cambie de color y se dore ligeramente. Reservar.

    Accesorio base

    150ºC

    5 min.

  2. Colocar la cuchilla ultrablade en el vaso. Incorporar los ajos, los pimientos troceados y el tomate en conserva escurrido. Cerrar la tapa y picar a velocidad 10 durante 15 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:10

    15 Seg.

  3. Abrir la tapa y añadir el resto de aceite, la pasta de pimiento choricero y cerrar de nuevo. Conectar Slow Cook P1 130º durante 5 minutos.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Abrir la tapa y sustituir la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el arroz, la cerveza, el caldo, el azafrán y sal.

    Mezclador

  5. Cerrar la tapa y programar Slow Cook P2 95º 15 minutos. Por último, abrir la máquina y añadir el pollo reservado. Remover y servir.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    15 min.

Consejo:

Añade otras hortalizas como guisantes, maíz o trocitos de calabaza. Puedes incorporar un poco de pimentón o colorante para darle más color al arroz.

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