Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
350 g Mango pelado y congelado
100 g Azúcar
1 unidad/es Clara de huevo
MOUSSE DE LIGERA DE MANGO
Postres

Preparación:

  1. Poner la cuchilla ultrablade en la máquina. Verter el mango congelado y el azúcar en el vaso. Cerrar la tapa y triturar a velocidad 13 durante 30 segundos o hasta que no quede ningún trozo grande.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Predeterminado

    30 Seg.

  2. Abrir el vaso y sustituir la cuchilla ultrablade por el accesorio batidor

    Cuchilla picadora ultrablade

  3. Incorporar la clara, cerrar la tapa y programar velocidad 7 durante 1 minuto

    Velocidad:7

    1 min.

  4. Abrir la tapa y servir en una copa decorado con physalis frescos o frutos rojos. También lo podemos congelar y presentar como un rico biscuit.

Consejo:

El mango se puede sustituir por cualquier otra fruta congelada a nuestro gusto, como fresas arándanos, melocotones etc.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.