Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Accesorio vapor | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
2 Rodajas de calabaza en trozos
1 Coliflor(media)
1 Romanesco (medio)
500 g Habitas tiernas
1 kg Patatas pequeñas
150 ml Yogur griego
200 g Queso cremoso
1 Limón (zumo de medio limón)
VERDURAS AL VAPOR CON SALSA DE YOGUR
Platos principales

Preparación:

  1. Para la salsa de yogur: Poner el accesorio batidor en el vaso. Añadir el queso, el yogur y el zumo de limón. Cerrar la tapa y programar velocidad 8 durante 30 segundos. Reservar la salsa.

    Batidora

    Velocidad:8

    30 Seg.

  2. Cortar los vegetales en trozos del mismo tamaño. Disponer en la parte baja del accesorio de vapor la calabaza troceada y sin piel, el romanesco y la coliflor. Extender las habitas tiernas en la bandeja superior del accesorio vapor y cubrir con la tapa.

    Accesorio vapor

  3. Retirar las hortalizas de la máquina y servirlas en una fuente con la salsa de yogur.

Consejo:

Puedes utilizar este método para todo tipo de vegetales: champiñones, berenjenas, cebolla, tomates ajustando el tiempo de cocción a la dureza y cantidad de agua de cada alimento.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.