Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
dilain

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
2 kg Sal Gorda
1 unidad/es Dorada Grande
700 ml Agua
2 hoja/s Laurel
4 grano/s Pimienta
DORADA A LA SAL
Platos principales

Preparación:

  1. Cubrimos la parte de abajo del accesorio vapor de sal, ponemos la dorada encima y la cubrimos de sal dejandola compacta y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso el agua, el laurel y la pimienta.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    10 min.

  3. Quitamos el tapón de la tapadera y colocamos el accesorio vapor en su sitio.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    35 min.

  4. Rompemos la sal, sacamos las doradas y le retiramos la piel.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.