Recetas Club Cocina / Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
N4nd3t3

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 1 h. 30 min.
Cocción: 58 min.
Ingredientes:
1000 g Patatas
250 g Migas de bacalao
2 unidad/es Ajos
2 unidad/es Pimiento rojo y verde
1 unidad/es Cebolla
1 cucharadita/s Pimenton
1 unidad/es Agua
1 unidad/es Aceite oliva
1 unidad/es Hoja de laurel
1/2 vaso/s Vino blanco
1 unidad/es Sal
1 unidad/es Pimienta molida
1 unidad/es Perejil
1 unidad/es Chorizo
Patatas a la riojana con bacalao
Platos principales

Preparación:

  1. Picar ajos y freir

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  2. Picar cebolla , pimientos , echar el chorizo cortado en rodajas y sofreir

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  3. Añadir vaso de vino y dejar reducir

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    3 min.

  4. Añadir pimenton y bacalao

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  5. Echar las patatas cascadas , cubrirlas con agua, añadir la hoja de laurel y sazonar El tiempo depende de la patata

    Mezclador

    35 min.

  6. Servir en plato hondo con un chorro de aceite y el perejil picado y a disfrutar

Consejo:

Prepara pan

Inspiracion:

Recetas de patatas de Bruno otezia

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