Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
300 g arroz redondo
1 unidad/es calabacín mediano
300 g salchichas
100 g tomate frito casero
900 ml caldo
1 unidad/es cebolla
1 diente/s ajo
1 cucharadita/s sal
1/2 cucharadita/s pimentón dulce
1 pizca pimienta
30 ml aceite de oliva
1 vaso/s vino blanco
Arroz con salchichas y calabacín.
Entrantes

Preparación:

  1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar picar y ponemos la cebolla a cuartos y el ajo. Picamos a velocidad 11 durante 10 segundos. Reservamos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Ponemos el accesorio base, añadimos 4 cucharadas de aceite y programamos 150º durante 15 minutos. Añadimos la salchicha cortada y removemos con la espátula para que se dore. A los 8 minutos, añadimos la cebolla reservada y el calabacín cortado en cubos. Removemos y dejamos sofreir. Reservamos.

    Accesorio base

    Manual

    150ºC

    15 min.

  3. Con el bol frío, ponemos el accesorio mezclador. Añadimos el resto del aceite y programamos slow cook P1 durante 5 minutos. Al minuto añadimos el sofrito de salchichas y verduras, y el arroz. Y a los 4 minutos añadimos el vaso de vino.

    Mezclador

    Sopas P2

    Tecla pulse

    Predeterminado

    5 min.

  4. Agregamos el tomate, el caldo y condimentamos. Programamos slow cook P3 durante 20 minutos. Y ya tenemos nuestro arroz.

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