Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Huevos / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
200 g calabaza pelada y cortada en trozos
600 g patatas peladas ( Unas 4)
200 g chorizo
1 unidad/es cebolla morada
1 cucharadita/s sal
6 unidad/es huevos camperos
500 ml aceite de oliva suave
Tortilla de patatas, calabaza y chorizo, en la I Companion.
Entrantes

Preparación:

  1. Primeramente si disponemos del accesorio cortador, cortamos las patatas y calabaza en rodajas y reservamos. La patata la ponemos en agua fría para que suelte el almidón.

    Accesorio cortador

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Ponemos la cuchilla de amasar picar y añadimos la cebolla a cuartos y picamos a velocidad 11 durante 10 segundos. Reservamos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:11

    10 Seg.

  3. Ponemos el accesorio base y ponemos el chorizo cortado unos minutos sin aceite para que suelte la grasa. Reservamos.

    Accesorio base

    Manual

    130ºC

    3 min.

  4. Añadimos al bol la cebolla, las patatas que habremos secado, la calabaza, sal y el resto del aceite. Tapamos pero sin tapón. Programamos 115º durante 25 minutos. Antes de quitar la patata comprobamos con la espátula que esté cocida la calabaza y la patata. Si se corta está, no tiene que deshacerse. Sino, añadimos unos minutos más.

    Accesorio base

    Manual

    115ºC

    25 min.

  5. Colamos las patatas para quitar el aceite, para ello podemos usar el cestillo como colador.

    2 min.

  6. Batimos los huevos, a mano o con el batidor 10 segundos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  7. Mezclamos los huevos con la patata con calabaza y cebolla, y el chorizo. En una sartén añadimos una o dos cucharadas del aceite de las patatas, calentamos y formamos la tortilla. Depende del gusto, yo la dejé unos 3- 4 minutos, dí la vuelta, apagué el fuego y la dejé un minuto o dos del otro lado.

    5 min.

Inspiracion:

El blog "La cocina de Fabriza"

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