Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 59 min.
Ingredientes:
160 g mitades de melocotón en almíbar, escurridas
140 g leche de coco
60 g azúcar
50 g coco rallado
3 unidad/es huevos L
100 g azúcar, para el caramelo
1 cucharada/s sopera zumo de limón, para el caramelo
Flan de melocotón en almíbar y coco.
Postres

Preparación:

  1. Primeramente hacemos el caramelo en un cazo, poniendo al fuego sin remover el azúcar y el zumo. Cuando se hace el caramelo, con mucho cuidado de no quemarnos, cubrimos un molde de flan que quepa en nuestra vaporera, o moldes individuales.

    10 min.

  2. En el robot, ponemos los melocotones, azúcar, coco y leche de coco. Trituramos a velocidad 11 durante 3 minutos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    3 min.

  3. Añadimos los huevos batidos y mezclamos 1 minuto más.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    1 min.

  4. Volcamos en el molde o flaneras y cubrimos con albal. Ponemos agua en el bol, colocamos los moldes en la vaporera y cocinamos al vapor durante 45 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

    Accesorio vapor

    Vapor

    45 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.