Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
dilain

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
400 g Cebolla
50 g Aceite
1 kg Solomillo
1 unidad/es Pastilla Caldo de Carne
1 hoja/s Laurel
1 vaso/s Pedro Ximenez
1/2 vaso/s Agua
50 g Pasas
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cebolla en el Vaso.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    25 Seg.

  2. Añadimos el aceite.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    10 min.

  3. Añadimos el solomillo salpimentado y la hoja de laurel.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    130ºC

    3 min.

  4. Añadimos el pedro Ximenez, el agua y la pastilla de caldo. Quitamos el tapón de la tapa.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Tecla pulse

    Predeterminado

  5. Añadimos las pasas.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    10 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.