Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Preparación: 5 min.
Cocción: 1 h. 45 min.
Ingredientes:
120 g garbanzos
2 patatas
2 zanahorias
1 pizca sal
1 pizca pimentón
1 hoja/s laurel
1 l agua
1 medio chorizo
Garbanzos con chorizo
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina el accesorio mezclador. Introducir en el bol los garbanzos (previamente puestos en remojo el día anterior), el agua, la hoja de laurel y la pizca de sal y de pimentón. Programa cocción lenta P3, 95 grados, durante una hora y 45 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Tecla pulse

    95ºC

    1 h. 45 min.

  2. Cuando queden 30 minutos, añadimos las patatas y las zanahorias peladas y cortadas.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Tecla pulse

    95ºC

  3. Cuando queden 20 minutos, añadimos el chorizo.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Tecla pulse

    95ºC

Inspiracion:

Me he basado en la receta de garbanzos con espinacas del Club Cocina Moulinex.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.