Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 53 min.
Ingredientes:
4 filete/s Bacalao desalado
1 Cebolla
1 Calabacín pequeño
1 Berenjena
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
4 Tomates o una lata de tomate en conserva
30 ml Aceite de oliva
1 pizca Guindilla
BACALAO EN SANFAINA
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla Ultrabalde en el vaso, añadir medio pimiento rojo, medio pimiento verde, media cebolla, medio calabacín y media berenjena cortados en trozos, cerrar la tapa y picar a velocidad 11 durante 15 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    15 Seg.

  2. Abrir la máquina y reservar en un recipiente aparte. Volcar la otra mitad de hortalizas en el vaso equipado con la cuchilla ultrablade, cerrar la tapa y volver a picar a velocidad 11 durante 15 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    15 Seg.

  3. Sustituir la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador, añadir todas las hortalizas picadas, el tomate natural o de conserva y el aceite de oliva.

    Mezclador

  4. Colocar los filetes de bacalao en la cesta de vapor, introducirla en el vaso. Cerrar la tapa y conectar Slow Cook P1 130º durante 8 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Cocción lenta P1

    130ºC

    8 min.

  5. Abrir la tapa, retirar la cesta de vapor con el pescado y reservar. Volver a cerrar la tapa y conectar Slow Cook P2 95º durante 45 minutos.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    45 min.

  6. Servir el bacalao sobre un lecho de hortalizas. Espolvorear con un poco de guindilla.

Consejo:

En función del punto de sal del pescado, rectificar la sazón de la sanfaina si fuera necesario.

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