Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 10 min.
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
100 g Harina
100 g Copos de avena
1 cucharadita/s Bicarbonato
100 g Mantequilla
25 g Azúcar
100 g Azúcar moreno
1 cucharadita/s Esencia de vainillla
1 Huevo
100 g Orejones de albaricoque
100 g Arándanos deshidratados
GALLETAS DE AVENA, ARÁNDANOS Y ALBARICOQUE
Postres

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla Ultrablade en el vaso. Verter los orejones de albaricoque y los arándanos. Cerrar la tapa y picar a velocidad 13 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    30 Seg.

  2. Abrir la máquina y sustituir la cuchilla ultrablade por la cuchilla de amasar. Añadir la mantequilla, la harina, los copos de avena, el azúcar moreno y el azúcar blanco, el bicarbonato, la esencia de vainilla y un huevo. Cerrar la tapa y conectar a velocidad 8 durante 1 minuto.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  3. Sobre una hoja de papel de horno, distribuir porciones de masa con la ayuda de una cuchara de helado, dejando espacio entre ellas.
  4. Aplanar cada montoncito de masa con el dorso de una cuchara.
  5. Hornear a 180 durante 13 minutos y dejar enfriar.

Consejo:

Sacar las galletas del horno cuando aún estén un poco elásticas al tacto. De esta manera quedarán tiernas y jugosas en el centro.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES