Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
400 g pimientos verdes
400 g pimientos rojos
1 cebolla
1 diente/s ajo
80 g chorizo
20 cl nata líquida
50 cl agua
Crema de pimiento con chorizo
Entrantes

Preparación:

  1. Lavar los pimientos, quitar las semillas y cortarlos en cuatro trozos. Pelar la cebolla y el diente de ajo y cortarlos en trozos gruesos. Cortar en dados el chorizo. Poner los pimientos, las cebollas, el ajo y el chorizo en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Añadir 50 centilitros de agua e iniciar el programa sopa P1, tiempo predeterminado 40 minutos, temperatura predeterminada de 100 grados.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    40 min.

  2. Al final del programa añadir la nata líquida y mezclar a velocidad 12 durante 30 segundos. Servir caliente o frío.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

Inspiracion:

Receta sacada del Club Cocina Moulinex. Una mezcla muy curiosa, de pimientos y chorizo, pero que queda genial.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.