Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 10 min.
Cocción: 55 min.
Ingredientes:
80 g lentejas
1 pimiento rojo
1 puerro
1 patata
2 diente/s ajo
1 chorizo
10 cl vino blanco
10 ml aceite de oliva
2 hoja/s laurel
75 cl agua
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra molida
Lentejas con verduras
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar y cortar los dientes de ajo y la patata. Lavar los pimientos, el puerro y cortar manualmente.
  2. Poner las verduras en el robot de cocina equipado con el mezclador y añadir el aceite. Iniciar cocción lenta P1, 130 grados, durante 5 minutos. Cuando hayan pasado 3 minutos, incorporar el vino blanco.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir las lentejas, las hojas de laurel, 75 centilitros de agua y el chorizo. Condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta P2, a 95 grados, durante unos 50 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    95ºC

    50 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.