Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Verduras y patatas | Sopas y cremas / Platos principales

Autor:
neno

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 36 min.
Ingredientes:
150 g noodles
1/2 unidad/es calabacín
1/2 unidad/es cebolla
1/2 unidad/es pimiento verde
2 cucharada/s sopera jengibre
2 cucharada/s sopera pimienta
2 cucharada/s sopera cilantro
5 cucharada/s sopera salsa de soja
Sopa thai de verduras y noodles
Platos principales

Preparación:

  1. picar toda la verdura finita y añadir al vaso con un chorrito de aceite

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    8 min.

  2. añadir las especies al vaso y mezclar durante 3 minutos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    3 min.

  3. Añadir agua hirviendo, sal y la salsa de soja

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Tecla pulse

    105ºC

    25 min.

  4. aparte hervir agua y añadir los noodles al agua durante 4 minutos para ablandar.
  5. servir en un cuenco el caldo junto con los fideos ya hidratados y si te gusta un sabor mas intenso añadir salsa de soja y de ostras por encima

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.