Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Xana

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 2 min.
Cocción: 28 min.
Ingredientes:
3 unidad/es Huevos
100 g Azúcar
150 g Harina de Bizcocho
1/2 unidad/es Sobre levadura
1/2 vaso/s Aceite de Girasol
Magdalenas
Postres

Preparación:

  1. Equipamos el robot con el batidor, añadimos los huevos. Batimos a velocidad 5, 2 minutos .

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    2 min.

  2. Incorporamos el azúcar, continuamos batiendo a velocidad 5, durante otros 2 minutos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    2 min.

  3. Añadimos la harina tamizada junto a la levadura. Continuamos batiendo a velocidad 5, 2 minutos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    2 min.

  4. Por último, vamos añadiendo el aceite por el bocal, sin dejar de batir. Hasta quedar una masa homogénea.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    2 min.

  5. Aproximadamente salen entre 18/20 magdalenas. Se llena hasta la mitad los moldes, y se pone un poco de azúcar por encima si se desea.
  6. Con el horno precalentado a 210º aproximadamente, con calor arriba y abajo. Horneamos alrededor de 15-20 minutos. Dependiendo del tipo de horno.

    20 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.