Recetas Club Cocina / Carnes | Aves | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
neno

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 33 min.
Ingredientes:
450 g espinacas congeladas
1 vaso/s vino blanco
4 diente/s ajo
4 filete/s pollo
1 vaso/s pan rallado con ajo seco y perejil
150 g queso parmesano
250 ml leche evaporada
Espinacas con pollo
Platos principales

Preparación:

  1. añadir aceite y los ajos picados al vaso con el accesorio mezclador y sofreir sin dejar dorar los ajos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    95ºC

    5 min.

  2. añadir las espinacas ya descongeladas y sazonar, la espinaca es una verdura muy sosa, echar bastante sal.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    105ºC

    8 min.

  3. añadir el vaso de vino y dejar evaporar todo el alcohol

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    8 min.

  4. añadir la leche evaporada y cuando queden 5 minutos para terminar el programa, añadir el queso parmesano bien picadito.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    105ºC

    12 min.

  5. a parte, coger los filetes de pollo y empanarlos bien con el pan rallado de ajo y perejil y freir al gusto.
  6. colocar en un plato los filetes y una buena cantidad de las espinacas encima

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.