Recetas Club Cocina / Frutas / Postres

Autor:
neno

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 3 h.
Cocción: 9 min.
Ingredientes:
1 kg mandarinas
1/2 l champagne
500 g azucar
sorbete de mandarina
Postres

Preparación:

  1. congelar las mandarinas peladas
  2. añadir poco a poco las mandarinas al vaso con el la cuchilla para picar, hasta que se vea una masa de mandarina.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  3. añadir el azucar y seguir triturando

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    3 min.

  4. ir añadiendo el champagne hasta que quede una textura de granizado

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    3 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.