Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
dilain

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 37 min.
Ingredientes:
200 g Tallarines o Fideos
2 unidad/es Pimiento verde
1 unidad/es Pimiento Rojo
1 unidad/es Cebolla
250 g Pechuga de Pollo a tiras
40 g Aceite de Oliva
30 g Vino Blanco
80 g Salsa de Soja
200 g Campiñones Laminados
FIDEOS CHINOS
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos a cocer los fideos .
  2. Poner el aceite en el vaso.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    4 min.

  3. Añadimos la cebolla y los dos tipos de pimientos (todo cortado en juliana o tiras).

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    12 min.

  4. Añadimos el vino blanco y el pollo salpimentado. Quitamos el tapón de la tapa.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    8 min.

  5. Añadimos los champiñones y la salsa de soja.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    8 min.

  6. Añadimos los fideos ya cocidos y removemos un poco con la espatula.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    80ºC

    5 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.