Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
200 g chocolate fondant
100 g chocolate con leche
100 g chocolate blanco
100 g galletas (las que te gusten ,o mezcla de varias)
35 g arroz inflado de chocolate
60 g manteca cerdo
TURRON CRUJIENTE DE CHOCOLATE CON GALLETAS
Postres

Preparación:

  1. Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol las galletas partidas . Damos unos o dos toques de TURBO para romper las galletas , trituramos pero que queden trocitos. Reservamos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:15

  2. Sin lavar el vaso ponemos los chocolates a trozos y los trituramos a toques de TURBO.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:15

  3. Bajamos los restos hacia las cuchillas y añadimos la manteca. Programamos V4 50º 5 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    50ºC

    5 min.

  4. Quitamos la cuchilla de amasr/picar y en el mismo bol añadimos las galletas reservadas y removemos con una lengua o espatula de silicona.
  5. Agregamos el arroz inflado y volvemos a mezclar.
  6. Ponemos la mezcla en un molde para turròn y dejamos enfriar.
  7. Cuando ya este bien endurrecido ,desmoldamos y servimos :)

Inspiracion:

Fuente : Elena Coin

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.