Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 10 min.
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
700 g pechuga de pavo
3 diente/s ajo
1 pimiento
1 cebolla
3 cucharada/s sopera aceite
1 pizca pimienta negra molida
1 pizca sal
20 cl sidra
Pavo a la sidra
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar el ajo y la cebolla y cortar el pimiento en dados. Poner los ingredientes en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade; a continuación en manual, velocidad 10 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla picadora ultrablade por el mezclador. Utilizando una espátula poner las verduras troceadas en el centro del bol de cocción y añadir el aceite. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    5 min.

  3. Incorporamos el pavo troceado y salpimentado. Programa en manual, velocidad 3, 25 minutos, a 100 grados. Cuando queden 15 minutos, echar la sidra por el bocal.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    25 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.