Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
500 g pechuga de pollo
200 ml aceite
100 g bacon ahumado en tacos
1 cebolla
2 diente/s ajo
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 manzana
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra molida
Pollo a la carbonara
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar y cortar la cebolla y los ajos. Cortar el pollo en dados.
  2. Colocar en el robot de cocina la cuchilla ultrablade. Introducir la cebolla e iniciar a velocidad 10, durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  3. Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por el mezclador. Añadir a la cebolla el aceite y el bacon ahumado en tacos y presionar cocción lenta P1, 130 grados, durante 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    5 min.

  4. Añadir el pollo troceado y salpimentado. Añadir la manzana cortada. Pulsar cocción lenta P2, 100 grados, durante 15 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Tecla pulse

    100ºC

    15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES