Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
500 g lomos de salmon, sin piel ni espinas
1 unidad/es clara de huevo
1 unidad/es trozo de 1 cm de jengibre fresco
1 hoja/s perejil
1 manojo/s cebollino
30 g pan rallado
3 cucharada/s sopera olivas
2 cucharada/s sopera alcaparras
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimentón picante
250 g tomate frito casero o natural pelado y triturado
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 unidad/es jengibre fresco de 1 cm aprox.
Albóndigas de salmón, con salsa de tomates, olivas y alcaparras.
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el bol con la cuchilla ultrablade los lomos a tacos y trituramos con la tecla pulse unos 20 segundos, hasta que quede molido. Reservamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:15

    20 Seg.

  2. Ponemos en el bol con la cuchilla ultrablade 2 dientes de ajo, jengibre fresco, perejil y cebollino. Picamos con la tecla pulse unos 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:15

    30 Seg.

  3. Mezclamos en un bol el salmón molido, perejil, ajo, jengibre, cebollino, clara de huevo y pan rallado. Salpimentamos a gusto y amasamos. Mezclamos bien para obtener una mezcla homogénea, y formamos las albóndigas, tan grandes como una nuez, o del tamaño preferido. Reservamos.

    10 min.

  4. En el bol limpio equipado con el mezclador ponemos aceite de oliva, e iniciamos solw cook P1 durante 5 minutos. A los 2 minutos añadimos un diente de ajo picadito.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    5 min.

  5. Agregamos el tomate, salamos, añadimos una pizca de pimentón picante e iniciamos slow cook P1 durante 15 minutos. Con tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    15 min.

  6. Añadimos las albóndigas. (Si es necesario añadimos un poquito de agua). Iniciamos velocidad 1 durante 15 minutos a 95º. En los últimos minutos añadimos las alcaparras y olivas.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    95ºC

    15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.