Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 40
Preparación: 5 min.
Cocción: 2 min.
Reposo: 2 h.
Ingredientes:
250 g Harina
175 g Mantequilla
175 g Azúcar
1 Huevo
1 cucharadita/s Levadura química
1 cucharadita/s Canela
1 cucharadita/s Jengibre molido
Sal
Galletas belgas
Postres

Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar y mezclar a velocidad 8 durante 2 min. Y 30 segundos. Enrollar la mezcla y envolver en película transparente. Dejar reposar en la nevera durante 2 h.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:8

    2 min.

    2 h.

  2. Precalentar el horno a 160 °C (pos. termostato 5). Cubrir una bandeja con papel para horno. Estirar la mitad de la mezcla con un rodillo y cortar en cuadrados pequeños. Poner las galletas sobre la bandeja, distanciarlas, ya que se extenderán durante el horneado.

    160ºC

  3. Hornear durante 15 min. Las galletas belgas deben estar blandas al final del horneado. Se endurecerán a medida que se enfrían. Repetir este paso con el resto de la mezcla.

Consejo:

Puedes sustituir la mitad de la canela con mezcla de cuatro especias.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.